среда, 13 февраля 2013 г.

Дизайн-конкурс «создай смеситель будущего» от iddis

Компания IDDIS (производитель сантехники) объявляет конкурс на разработку уникального дизайна смесителя, который будет использован при создании новой коллекции смесителей торговой марки IDDIS. Слоган: Технологии комфорта Ценовой сегмент: средний «+»

Условия участия в конкурсе:

Дизайнер разрабатывает модель «смесителя будущего» в формате 3D или рисует от руки и высылает jpeg-изображение высокого качества в нескольких ракурсах на адрес smesitel@skl-co.ru. Конкурс проводится с 15 декабря 2012 года по 1 марта 2013 года в 5 номинациях:
  • Смеситель будущего IDDIS® – дизайн, который будет использован для разработки новой коллекции, или просто лучший смеситель по мнению Жюри. Победитель получает Apple iMac 21,5" и образец смесителя в подарок. Его имя будет указано во всех рекламных материалах IDDIS® (при условии, что на основе дизайна будет произведен реальный смеситель).

  • Самый креативный смеситель. Приз – лицензионное программное обеспечение Adobe Photoshop CS6 и образец смесителя.

  • Самый модный смеситель. Приз – Apple iPad Wi-Fi 16 Гб.

  • Смеситель-лидер голосования в группе IDDIS® в ВКонтакте. Приз – подарочная карта на покупку техники или косметики на сумму 10 000 руб.

  • Приз симпатий Жюри – подарочная карта на покупку техники или косметики на сумму 5 000 руб.

  • Также работы всех победителей будут представлены на крупнейшей российской строительной и интерьерной выставке MosBuild 2013 и на сайте IDDIS.

    Победителей определит Жюри – представители подразделений, отвечающих за запуск новых продуктов марки. Все конкурсные работы также будут параллельно выкладываться в группе IDDIS в ВКонтакте для общего голосования.
    Кроме призов все победители получат готовые смесители, изготовленные по эскизам победителя (при условии, что такой будет).

    Требования к дизайну и подробности на официальном сайте конкурса.

    ОднаКнопка

    3 комментария:

    1. Ответы
      1. Спасибо. Есть ли у вас вопросы и пожелания, связанные с этой тематикой?

        Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      ОтветитьУдалить

    Я думаю, вам есть что сказать. Пишите...

    дизайн, промдизайн, промышленный дизайн, индустриальный дизайн, product design, industrial design, concept design, Артемий Лебедев, студия Лебедева, Смирновдизайн, Smirnovdesign, студя дизайна, пример хорошего дизайна, пример плохого дизайна, хороший дизайн, плохой дизайн, отличный дизайн, великолепный дизайн, критика дизайнеров